Reconversion #10 - Fabien Nahum : « c’est dans la tambouille que se niche la vraie innovation »

Écouter le Podcast :

Fabien Nahum a fondé la Brasserie Hespebay après avoir exercé la profession d’avocat au Barreau de Paris pendant un peu plus de 3 ans. 

Fabien nous parle :

  • du milieu de la nuit ;
  • d’expérience exploratoire ;
  • de puzzle ;
  • d’expérience loufoque ;
  • d’hiver mongol ;
  • de claque ;
  • de confiance en soi ;
  • de palpitations ;
  • d’obstacle ;
  • de kilim ;
  • de viande ;
  • de cuisine ;
  • de vie tracée ;
  • de mentor ;
  • de management ;
  • d’autonomie ;
  • d’âme ;
  • de saut de l’ange ;
  • de choix irrationnel ; et
  • de travail manuel.

Références :

Vous pouvez joindre Fabien par email à l’adresse Fabien@hespebay.fr. Retrouvez aussi la brasserie Hespebay sur Facebook @brasseriehespebay et sur Instagram @brasseriehespebay.  

Merci à Maître Eric Morain qui m’a soufflé le nom de Fabien !

Synthèse :

  • satisfaire ses besoins intellectuels ;
  • explorer ;
  • s’éprouver ;
  • s’autoriser à s’écouter ;
  • aller au bout de sa curiosité ;
  • réfléchir à l’organisation de son entreprise ;
  • faire les choses qu’on a envie de faire comme on a envie de les faire ;
  • faire sa tambouille ;
  • lire des livres ;
  • se faire plaisir dans ce qu’on fait ;
  • devenir son propre mentor.

Bonne écoute !

Inscris-toi à la newsletter pour être au courant de toutes les actualités ! 

Mettre l'humain au coeur de la profession d'avocat

C.G.V.

Politique de confidentialité

Panier

FLEUR D'AVOCAT COPYRIGHT 2019

linkedin-squaretwitterfacebookinstagramsoundcloud