Été #1 – Vincent Brenot : « La mayonnaise, c’est la vie »

Écouter le Podcast :

Maître Vincent Brenot est avocat au Barreau de Paris, et associé chez August & Debouzy au sein de l’équipe Public Réglementaire Environnement, mais il est avant tout passionné de gastronomie, et c’est de ça que nous parlons.

Le livre : Sauces, réflexions d’un cuisinierco-écrit avec Yannick Alléno.

Le guide : Le Guide Lebey

Son association : L’association de Sauvegarde de l’œuf Mayonnaise.

Le Champion du monde de l’œuf mayonnaise cette année : Clément Chicard, Chef du Bouillon Pigalle.

Son inspiration du moment : Savourer, Nadine Levy Redzepi 

Vous pouvez le joindre par email à l’adresse vbrenot@august-debouzy.com.

Merci à Pascal Mendak pour cette excellente recommandation !

Bonne écoute !

Lilas Louise

Ce que vous auriez dû apprendre à l'école des avocats est dans ma newsletter.

INSCRIPTION NEWSLETTER
"Merci pour cette newsletter toujours aussi passionnante, stimulante et qui donne envie d’avancer avec toi"
Eva
"Comme j’ai eu raison de m’inscrire (enfin !!!) à votre newsletter"
Aurélie
"Ta newsletter est absolument essentielle, pertinente, géniale, enfin vraiment un condensé de tout ce qu'on veut recevoir dans sa boite e-mail pour bien débuter la semaine" 
Hélène

L'épanouissement au coeur de l'exercice de la profession d 'avocat

FLEUR D'AVOCAT COPYRIGHT 2019

linkedin-squaretwitterfacebookinstagramsoundcloud