Été #1 – Vincent Brenot : « La mayonnaise, c’est la vie »

Écouter le Podcast :

Maître Vincent Brenot est avocat au Barreau de Paris, et associé chez August & Debouzy au sein de l’équipe Public Réglementaire Environnement, mais il est avant tout passionné de gastronomie, et c’est de ça que nous parlons.

Le livre : Sauces, réflexions d’un cuisinierco-écrit avec Yannick Alléno.

Le guide : Le Guide Lebey

Son association : L’association de Sauvegarde de l’œuf Mayonnaise.

Le Champion du monde de l’œuf mayonnaise cette année : Clément Chicard, Chef du Bouillon Pigalle.

Son inspiration du moment : Savourer, Nadine Levy Redzepi 

Vous pouvez le joindre par email à l’adresse vbrenot@august-debouzy.com.

Merci à Pascal Mendak pour cette excellente recommandation !

Bonne écoute !

Lilas Louise

Ce que vous auriez dû apprendre à l'école des avocats est dans ma newsletter.

Vous allez recevoir un email de confirmation de votre inscription à la newsletter. 
Vérifiez qu'il n'est pas dans les SPAM ou dans les promotions :)
"Merci pour cette newsletter toujours aussi passionnante, stimulante et qui donne envie d’avancer avec toi"
Eva
"Comme j’ai eu raison de m’inscrire (enfin !!!) à votre newsletter"
Aurélie
"Ta newsletter est absolument essentielle, pertinente, géniale, enfin vraiment un condensé de tout ce qu'on veut recevoir dans sa boite e-mail pour bien débuter la semaine" 
Hélène

L'épanouissement au coeur de l'exercice de la profession d 'avocat

FLEUR D'AVOCAT COPYRIGHT 2019

linkedin-squaretwitterfacebookinstagramsoundcloud